Гастрономическое пространство Embers - встреча с миром высокой кухни.
Мы ценим предпочтения наших гостей и всегда готовы предложить лучшее!
В этом нам помогают наш бренд-шеф и наша профессиональная кухня.
Мы тщательно разрабатываем меню для каждого мероприятия и всегда воплощаем в жизнь пожелания наших гостей.
Embers - место, где жизнь обретает вкус

Гастрономия

Константин Виткалов – бренд-шеф Embers.
Константин - главный человек на нашей кухне. Основное
правило Константина - никогда не останавливаться на достигнутом, постоянно оттачивать свое мастерство.
Он успел поработать в лучших ресторанах Москвы
(таких как Remy Kitchen bakery и LavkaLavka на Петровке, Pino, Margarita bistro), учился в кулинарной школе IFSE в Италии, стажировался в ресторанах El Bucaniere (Италия) и Nordic (Санкт-Петербург).


В 2023 году Константин отправился на год в Канаду, где ему посчастливилось поработать в лучших мишленовских ресторанах страны: в Canoe с Роном Маккинли (рекомендация Michelin) и в Alo с Патриком Криссом (звезда Michelin).


Теперь Константин готов поделиться опытом и гастрономическими находками с нашими гостями. Курсовой ужин, фуршет или новый формат Chef’s Table - благодаря нашему бренд-шефу, любое ваше гастрономическое событие станет ярким и запоминающимся.
Наши мероприятия:
Показать еще
Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Контакты
Москва,
ул. Сальвадора Альенде, 7
+7 (495) 927-96-62
hello@emberslab.ru