Гастрономическое пространство Embers - встреча с миром высокой кухни. Мы ценим предпочтения наших гостей и всегда готовы предложить лучшее! В этом нам помогают наш бренд-шеф и наша профессиональная кухня. Мы тщательно разрабатываем меню для каждого мероприятия и всегда воплощаем в жизнь пожелания наших гостей. Embers - место, где жизнь обретает вкус
Константин Виткалов – бренд-шеф Embers. Константин - главный человек на нашей кухне. Основное правило Константина - никогда не останавливаться на достигнутом, постоянно оттачивать свое мастерство. Он успел поработать в лучших ресторанах Москвы (таких как Remy Kitchen bakery и LavkaLavka на Петровке, Pino, Margarita bistro), учился в кулинарной школе IFSE в Италии, стажировался в ресторанах El Bucaniere (Италия) и Nordic (Санкт-Петербург).
В 2023 году Константин отправился на год в Канаду, где ему посчастливилось поработать в лучших мишленовских ресторанах страны: в Canoe с Роном Маккинли (рекомендация Michelin) и в Alo с Патриком Криссом (звезда Michelin).
Теперь Константин готов поделиться опытом и гастрономическими находками с нашими гостями. Курсовой ужин, фуршет или новый формат Chef’s Table - благодаря нашему бренд-шефу, любое ваше гастрономическое событие станет ярким и запоминающимся.