Лето в Embers началось с мастер-класса Summer Wonder от флориста Полины Ченцовой и гала-ужина от шеф-повара Тимофея Сулимы.
В мире флористики имя Полины давно не нуждается в представлении: ей довелось сотрудничать с такими брендами, как Van Cleef & Arpels, Dolce & Gabbana, Cartier, Valentino. Ее курсы, лекции и мастер-классы регулярно собирают слушателей, завороженных цветами — их богатейшей палитрой, их изяществом, трагичной и возвышенной мимолетностью их красоты.
В этот раз встреча с Полиной Ченцовой была посвящена актуальной теме — флористике в сервировке стола. Современное представление о сервировке давно перешагнуло привычные узкие рамки: многие в наше время не без оснований считают украшение стола таким же обязательным ритуалом, как подбор нужного текстиля, посуды, столовых приборов. Полина поделилась секретами своего мастерства, показала, как простой набор сезонных цветов, трав и даже овощей могут превратить семейный стол в произведение декоративного искусства, наполнить кухню или столовую летними красками и запахами, воздухом и солнцем.
Яркая летняя композиция ожила в тот момент, когда на столе появились блюда от шеф-повара Тимофея Сулимы. Только вообразите себе крудо из сибаса с розовой водой, редис с щучьей икрой и окрошку с масляной рыбой. И все это под нежный аккомпанемент напитков, предоставленных нашими друзьями из Simple Wine! Тщательно подобранный сет, полный освежающих летних нот, стал идеальным завершением вечера. Впрочем, разве лето заканчивается по календарю? Создайте летнюю атмосферу своего мероприятия вместе с командой Embers Event!
Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время