СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЙ УЖИН ПО КНИГЕ САЛЬВАДОРА ДАЛИ
“LES DEINERS DE GALA”
Высокая гастрономия – искусство.
Особенно если за дело берется сам Сальвадор Дали!

Гений Дали не признавал границ между искусством и жизнью, стремясь подчинить себе все ее уголки – от сновидений до обеденного стола.
В шестьдесят он решил издать ни на что не похожую поваренную книгу – собрание сюрреалистических рецептов Les Diners de Gala.
Как и во многих шедеврах мастера, в центре этого удивительного проекта была несравненная Гала, любовь и божество Сальвадора.
Под экзотическими заголовками книги печатались авторские рецепты Дали. Они поражали не только воображение, но и вкус, предлагая читателю незабываемый и прекрасный гастрономический опыт, сопоставимый с первым восторгом от полотен художника.
Маленькие греховные удовольствия. Жеманные царственные капризы. Пестрые плюмажи. Полуночные страсти.





Все это названия разделов поваренной книги, с которыми мы совместно с клубом Live познакомили наших гостей на ужине в честь великого гения Дали.
Специального для этого вечера гастро–художница, Марина Леонова, вдохновляясь рецептами книги, погрузила гостей в идеи великого мастера.
Наши друзья и партнеры SimpleWine подготовили для гостей вечера особую коллекцию вин по классификации Сальвадора Дали.
А искусствовед и автор цикла лекций, бесед, экскурсионных программ, Бэлла Воронова рассказала о том, какие необычные фантазии кроются за этими рецептами.
Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Контакты
Москва,
ул. Сальвадора Альенде, 7
+7 (495) 927-96-62
hello@emberslab.ru