EUTHALIA FRAGRANCES
Вместе с основателями парфюмерного дома Euthalia Fragrances – Мартино Гавацци и Джакомо Бертиротти команда Embers Event устроила презентацию фирменных ароматов для дома. Собравшиеся открыли для себя целую гамму неожиданных сочетаний наподобие виски и шоколада.

Для того, чтобы наши гости погрузились в органолептику каждой ноты, шеф-повар Тимофей Сулима составил сет из 5 блюд с идеально подобранными винами от Simple wine.

Тему каждой гастрономической композиции подсказала парфюмерия Euthalia Fragrances. На наших глазах все ароматы обрели объем, вкус и неповторимые цветовые нюансы.

I-й курс: GENOVA
Аромат: базилик, мята, эвкалипт, апельсин, бергамот, розмарин, лаванда, кориандр, сосна, гвоздика, тимьян, майоран, чабер
Блюдо: Страчателла, сладкий горошек, краб, базиликовая вода
Вино: Tener Sauvignon Chardonnay, Banfi, Пьемонт, Италия

II-й курс: BOUQUET ROYAL
Аромат: малина, зелень, цветы апельсина, виноград, экзотические фрукты, сандаловое дерево, мед, цитрус, кедр, пачули
Блюдо: Зелень, шисо, пачули, малина, авокадо, кедровые орехи
Вино: Gavi Villa Scolca, Пьемонт, Италия

III-й курс: AMBRE NOIR
Аромат: имбирь, тмин, кардамон, корица, амбра, кедр, древесные ноты, белый мускус, фиалка, роза, ваниль
Блюдо: равиоли с козленком, мусс из сыра сулугуни, копченый олень, тмин, кедровый орех
Вино: Chianti Classico, Riecine, Тоскана, Италия

IV-й курс: FLEUR DE BALI
Аромат: бергамот, апельсин, лимон, жасмин, фиалка, роза, мускус
Блюдо: утиная грудка, тартар из фруктов с цветочной пыльцой,
Вино: Sassi Chiusi, Bertinga, Тоскана, Италия

V-й курс: VANILLA PEACH
Аромат: абрикос, кокос, бергамот, персик, фиалка, роза, ландыш, белый мускус, ваниль, яблоко, миндаль
Блюдо: йогурт, абрикос, ваниль, мороженое
Вино: Soldati La Scolca Brut Rose, Пьемонт, Италия

Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Контакты
Москва,
ул. Сальвадора Альенде, 7
+7 (495) 927-96-62
hello@emberslab.ru