I-й курс: GENOVA
Аромат: базилик, мята, эвкалипт, апельсин, бергамот, розмарин, лаванда, кориандр, сосна, гвоздика, тимьян, майоран, чабер
Блюдо: Страчателла, сладкий горошек, краб, базиликовая вода
Вино: Tener Sauvignon Chardonnay, Banfi, Пьемонт, Италия
II-й курс: BOUQUET ROYAL
Аромат: малина, зелень, цветы апельсина, виноград, экзотические фрукты, сандаловое дерево, мед, цитрус, кедр, пачули
Блюдо: Зелень, шисо, пачули, малина, авокадо, кедровые орехи
Вино: Gavi Villa Scolca, Пьемонт, Италия
III-й курс: AMBRE NOIR
Аромат: имбирь, тмин, кардамон, корица, амбра, кедр, древесные ноты, белый мускус, фиалка, роза, ваниль
Блюдо: равиоли с козленком, мусс из сыра сулугуни, копченый олень, тмин, кедровый орех
Вино: Chianti Classico, Riecine, Тоскана, Италия
IV-й курс: FLEUR DE BALI
Аромат: бергамот, апельсин, лимон, жасмин, фиалка, роза, мускус
Блюдо: утиная грудка, тартар из фруктов с цветочной пыльцой,
Вино: Sassi Chiusi, Bertinga, Тоскана, Италия
V-й курс: VANILLA PEACH
Аромат: абрикос, кокос, бергамот, персик, фиалка, роза, ландыш, белый мускус, ваниль, яблоко, миндаль
Блюдо: йогурт, абрикос, ваниль, мороженое
Вино: Soldati La Scolca Brut Rose, Пьемонт, Италия