CHEF’S TABLE Константина Виткалова
Канада - удивительная страна, где пересекаются друг с другом три богатейшие мировые культуры: английская, французская и индейская. Прибавьте к этому заснеженные пейзажи, напоминающие Россию, - такая палитра в каждом разбудит художника!
Бренд-шеф Embers lab Константин Виткалов вернулся в Москву после года работы в лучших ресторанах Канады:
в Canoe с Роном Маккинли (рекомендация Michelin)
и в Alo с Патриком Криссом (звезда Michelin).

Константин признается: эта страна стала для него настоящей сокровищницей идей, подходов и впечатлений. Некоторые из них он воплотил для нас в своем сете From Canada with love, который был представлен в формате Chef’s table.

Сет состоит из уникальных авторских блюд, соединивших в себе традиции и ингредиенты самых разных национальных кухонь. Неповторимая гармония, путь к которой прокладывается обаятельным бунтарством!


From Canada with love

  • Устрица с ферментированным лимонным пюре и уксусом из помело
  • Канапе
  • Гребешок с говяжьим лардо, сладкой креветкой и соусом буйабес
  • Яйцо в трех текстурах
  • Стриплойн с пюре из мисо баклажана и кедровым орехом
  • Утка Dry Aged с трюфельным хаше и пюре из айвы
  • Сорбет с ягодным конфитюром и пеной из Prosecco
  • Курд из абхазских лимонов с меренгой

Откройте для себя философию канадской кухни, посетив наш ужин в формате Chef’s table.
С любовью, команда Embers!

Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Контакты
Москва,
ул. Сальвадора Альенде, 7
+7 (495) 927-96-62
hello@emberslab.ru