19 марта в нашем пространстве впервые прошли гастрономические гастроли, организованные сервисом Embers Event.
Наша мечта - вместе с вами познавать богатство местных кухонь России, открывать для себя талантливых шефов и рестораторов, расширять горизонты вкуса и культурные границы.
А если у тебя есть мечта - ее нужно воплотить в жизнь! Серию знакомств с поварами из разных российских регионов открыл авторский ужин от Николая Боброва – бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska. #1 WHERETOEAT SIBERIA и #12 WHERETOEAT RUSSIA 2023.
Николай представил гостям меню «Вкусы Енисейской Сибири» – волнующее путешествие по заповедным уголкам своего родного края. За ужином наш гость делился секретами богатой сибирской кухни и рассказывал о местах, где прошла вся его жизнь. Собравшиеся за ужином попробовали такие хиты Tunguska, как тартар из хакасской говядины, таймырский олень, туруханский муксун в свекольном креме и енисейский ленок с икрой хариуса. От самих названий захватывает дух, не правда ли? Мы благодарны всем, кто разделил с нами радость от погружения в мир сибирской кухни! Ждем вас в наших новых гастрономических путешествиях!
Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время