ГАСТРОЛИ РЕСТОРАНА TUNGUSKA
Из Енисейской Сибири в Москву
19 марта в нашем пространстве впервые прошли гастрономические гастроли, организованные сервисом Embers Event.

Наша мечта - вместе с вами познавать богатство местных кухонь России, открывать для себя талантливых шефов и рестораторов, расширять горизонты вкуса и культурные границы.

А если у тебя есть мечта - ее нужно воплотить в жизнь!
Серию знакомств с поварами из разных российских регионов открыл авторский ужин от Николая Боброва – бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska. #1 WHERETOEAT SIBERIA и #12 WHERETOEAT RUSSIA 2023.



Николай представил гостям меню «Вкусы Енисейской Сибири» – волнующее путешествие по заповедным уголкам своего родного края. За ужином наш гость делился секретами богатой сибирской кухни и рассказывал о местах, где прошла вся его жизнь.
Собравшиеся за ужином попробовали такие хиты Tunguska, как тартар из хакасской говядины, таймырский олень, туруханский муксун в свекольном креме и енисейский ленок с икрой хариуса. От самих названий захватывает дух, не правда ли?
Мы благодарны всем, кто разделил с нами радость от погружения в мир сибирской кухни! Ждем вас в наших новых гастрономических путешествиях!

Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Контакты
Москва,
ул. Сальвадора Альенде, 7
+7 (495) 927-96-62
hello@emberslab.ru