Кукуруза, свекла и томаты прямо с грядок питомника раскрыли новые оттенки вкуса и аромата. К ним прибавились такие экзотичные закуски, как перцы падрон, брокколини и пряный чимичурри, словно впитавший в себя всю острую сладость августа. Воздух был наполнен соблазнительным духом говяжьих ребер, жаренных на гриле. Отличным аккомпанементом к ним стали вина Donnafugata от компании Simple Wine и фирменные коктейли на основе водки Onegin - безоговорочной светской классики.
Проводы лета прошли не только в идеальной обстановке, но и в идеальной компании. Среди гостей ужина были знаковые журналисты, дизайнеры, художники, чьи имена говорят сами за себя: Алена Долецкая, Евгения Жданова, Полина Бондарева, Кристина Березовская, Наталья Пивко, Денис Прасолов, Маша Федорова, Ксения Гощицкая и многие другие. Каждый из таких людей сам по себе событие. Вместе мы наслаждались обществом друг друга и учились собирать полевые букеты.
Арт-директор пространства МОХ и наш давний друг Полина Ченцова украсила стол, создав под открытым небом ренессансную композицию из плодов, цветов и злаков.
Атмосферу вечера невозможно было бы представить без музыки. Фолк-джаз Сандры Фракенберг и ее квартета стал долгожданной встречей для тех, кто хорошо знает и любит эту артистку, и захватывающим открытием для тех, кто слышал ее впервые.
«Идея такого ужина возникла давно: лето у нас короткое, и хочется взять от него всё. Мы долго не могли воплотить этот замысел и почти сдались, но правильно говорят: хочешь, чтобы мечта расправила крылья, выпусти ее. В начале весны к нам пришел Дмитрий Голубев из бюро МОХ. Я рассказала о своей идее, а он - о своем питомнике, расположенном на 4 га под Петербургом. Курортный район - мое любимое место, всегда завидовала петербуржцам! После этого меня не покидало ощущение легкости. Правильная идея нашла правильное место и правильных людей, вот и всё. Я спрашиваю себя: "Почему получилось так здорово?" - и сама отвечаю: "Потому что это было по любви!" Как и всё лучшее, что есть в нашей жизни» Наталия Кюнер, основательница Embers lab
Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время