Chef's Table Тимофея Сулимы
Кто из нас не хотел бы вернуться в детство и заново пережить первый восторг от знакомства с миром!
Авторский сет «Заречные истории» нашего приглашенного шеф-повара Тимофея Сулимы – это целый занимательный рассказ, путешествие в мир детских воспоминаний и вдохновения, туда, откуда приходят к нам наши лучшие идеи.
Детство Тимофея прошло в городе Дружковка Донецкой области. Его отец был фермером-агрономом, поэтому с самого раннего возраста Тимофей знал, как выглядят по-настоящему свежие продукты и как обращаться с домашним скотом. Со временем это позволило ему лучше разбираться в свойствах овощей, зелени, мяса.
Повзрослев и найдя свой путь в профессии, он никогда не забывал о своем доме, об уважении к труду и семейных традициях. Тимофей до сих пор любит вспоминать, как вместе с родителями лепил пельмени. До сих пор, как в детстве, он любит свеклу. Теперь детские впечатления помогают ему в работе: работая поваром, Тимофей увидел, как по-разному проявляет себя это, казалось бы, простое растение в самых разных блюдах.


Сет «Заречные истории» - это маленькое исследование, попытка разобраться, где и как «спрятаны» вкусы из нашего детства.

  • хлеб из печурки с щучьей икрой и малосольным огурцом
  • вафля с паштетом и уткой из флигеля
  • желтая свекла с дикой грушей и муссом из копченого сыра
  • пельмешки из речных рыб с бульоном из казана
  • ребро по-дедовски с земляной грушей и гречкой / перепелка с лесными грибами и спельтой
  • пышка с маслобойки
  • щавелевый лед
Познакомьтесь с миром "Заречных историй", посетив нашу домашнюю кухню.
С любовью, команда Embers!
Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Контакты
Москва,
ул. Сальвадора Альенде, 7
+7 (495) 927-96-62
hello@emberslab.ru