Chef's Table
Chef's Table - это возможность провести время небольшой компанией вместе с шеф-поваром Embers.

Гости смогут узнать секреты мастерства нашего шефа, а также насладиться блюдами из авторского меню, вдохновленного путешествием в Канаду.



Константин признается: эта страна стала для него настоящей сокровищницей идей, подходов и впечатлений. В Канаде пересекаются друг с другом три богатейшие мировые культуры: английская, французская и индейская. Прибавьте к этому заснеженные пейзажи, так напоминающие Россию, - это многоголосие в каждом пробудит художника!

From Canada with love

- Устрица с ферментированным лимонным пюре и уксусом из помело
- Канапе
- Яйцо в трех текстурах
- Гребешок с говяжьим лардо, сладкой креветкой и соусом буйабес
- Стриплойн с пюре из баклажана и кедровым орехом
- Утка Dry Aged с трюфельным хаше и пюре из айвы
- Сорбет с ягодным конфитюром и пеной из Prosecco
- Карамельный куб

Минимальное количество гостей - 6 человек
Максимальное количество гостей - 10 человек
Остались вопросы?
Давайте их обсудим! Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Контакты
Москва,
ул. Сальвадора Альенде, 7
+7 (495) 927-96-62
hello@emberslab.ru